Большая цифра 2018
← Вернуться к списку

Кто есть кто на «Кухне»

Телеканал «Дом кино» начинает показ сериала «Кухня», где разгораются страсти — и не только кулинарные! Заглянем на кухню модного ресторана «Клод Моне» и познакомимся с основным коллективом…


Виктор Баринов (Дмитрий Назаров)
Должность: шеф-повар

Гениальный шеф-повар, знающий как угодить самому придирчивому клиенту и умеющий превратить стандартные продукты в кулинарный шедевр, но как многие гении — невыносим в быту. Взрывной характер, агрессия, склонность к алкоголю и азартным играм, зависимость настроения от результатов игры любимого «Спартака» — это и многое другое не раз портило ему отношения с окружающими, но Баринов почти всегда уверен, что за таланты ему простят все недостатки. Дружит с владельцем ресторана, но единственный друг, который всегда выслушает, поймет и не будет досаждать своим мнением — золотая рыбка Аркадий…
Три раза разведён, встречался с Еленой Соколовой — шефом конкурирующего ресторана. От браков есть дочки Катя и Алиса, Катя работает вместе с отцом.

Максим Лавров (Марк Богатырёв)
Должность: повар, официант

Простой воронежский повар, приехавший в Москву с мечтами стать королем столичной кухни. Харизматичен, амбициозен, изворотлив, но характер добрый и самооценка адекватная — понимает, что до осуществления планов ему ещё далеко. Умеет повернуть любую ситуацию в свою пользу или хотя бы так, чтобы не оказаться «крайним». Любимец женщин. В какой-то момент из-за конфликта со взрывным шефом был разжалован в официанты, но смог вернуться на кухню. Оптимист, обладает хорошим чувством юмора, активно участвует в розыгрышах коллег.
Встречался с арт-директором Викторией Гончаровой, но интересовался и другими женщинами.

Виктория Гончарова (Елена Подкаминская)
Должность: арт-директор ресторана

Настоящая карьеристка, на первом месте работа, остальное по остаточному принципу. Малоэмоциональна и производит впечатление высокомерной строгой «снежной королевы», но коллектив её уважает. Привыкла полагаться на себя, обладает хорошими организаторскими талантами, владеет несколькими иностранными языками и всеми силами старается прославить ресторан, в котором работает.
Окружена поклонниками, но отодвинуть карьеру на второй план согласна только ради Макса Лаврова.

Дмитрий Нагиев (Дмитрий Нагиев)
Должность: владелец ресторана

Звезда шоу-бизнеса и лицо светской хроники, однажды решил открыть ресторан французской кухни. Привык быть всегда первым, ради этого готов на многое, если не на всё. Сам ценит хороший сервис и хорошую кухню, поэтому старается держать высокую марку своего заведения. Именно из-за этого терпит несносного, но гениального Баринова. Зато остальных легко выгоняет за гораздо меньшие проступки. Вспыльчивый, но отходчивый, хотя искать контакт с персоналом не считает особо нужным.
Любвеобилен, всегда появлялся в обществе с красивыми девушками, несмотря на наличие постоянных женщин.

Елена Соколова (Марина Могилевская)
Должность: шеф-повар конкурирующего ресторана

Стильная и сильная женщина, заправляющая кухней в крупном ресторане. Уважительно относится к людям, но и спуску не даёт, высокоморальна, не выносит обманщиков. Знает кухню разных народов мира, училась готовить в Индии. За лёгкий характер, профессионализм и стремление к справедливости её уважают и подчинённые и начальство, и даже коллектив конкурирующего ресторана.
Встречается с Виктором Бариновым, который долго прятал свои чувства за насмешками и язвительными замечаниями в её адрес. Однажды сделала Баринову поистине царский подарок, который спас ему карьеру…

Катя (Валерия Федорович)
Должность: су-шеф по молекулярной кухне

Первая женщина в команде Баринова, а по совместительству его старшая дочь. Училась во Франции, специализировалась на молекулярной кухне. Пробивная, дерзкая, любит модные тусовки, обладает независимым характером. Находится под бдительным контролем отца, который устраивает фейс-контроль всем её многочисленным ухажёрам.
Очень нравилась Лёве, но не воспринимала его всерьез, потому что с первого взгляда влюбилась в Максима Лаврова.

Лёва (Сергей Епишев)
Должность: су-шеф

Молодой человек строгих нравов и робкого характера, живёт с заботливой, даже слишком заботливой, мамой. Очень воспитанный, ведёт здоровый образ жизни, никогда не опаздывает на работу, избегает конфликтов с коллегами и руководством. Талантливый и ответственный повар, но природная застенчивость и боязнь самостоятельно принимать решения не позволяют выбиться на руководящие роли. Считает Баринова своим главным наставником и советчиком, и полностью доверяет шефу.
Часто становится жертвой розыгрышей коллег, так как принимает все близко к сердцу. Однако, коллектив его уважает и даже полагает, что он легко заменил бы Баринова на должности шеф-повара. С девушками отношения не складываются, романы Лёвы долгое время заканчиваются разочарованием.

Сеня (Сергей Лавыгин)
Должность: повар, специалист по мясу

Главный не только по мясу, но по юмору. Весёлый, дружелюбный и хитрый Сеня очень боится неодобрения начальства, поэтому иногда ведёт себя не совсем искренне, но все знают, что это не со зла и у него нет камня за пазухой. Постоянно устраивает розыгрыши коллегам, новичкам представляется шеф-поваром, понемногу таскает продукты с кухни, когда думает, что это никто не видит. Считается одни из лучших поваров ресторана, хотя Баринов часто называет его «дуралеем». На самом деле шеф относится к Сене с большой теплотой, но скверный характер не позволяет это демонстрировать.
Любит построить из себя ловеласа, однако любит жену и никогда ей не изменяет.

Федя (Михаил Тарабукин)
Должность: повар, специалист по рыбе

Рассказывает, что готовить учился на флоте, работал коком. Считает себя настоящим «морским волком», которому не страшна никакая буря. Обладает уникальными навыками работы с рыбой и морепродуктами, сам себя ценит довольно высоко. Любит посмеяться над коллегами, вместе с Сеней устраивает «приколы», которые порой выходят ему боком. Коллектив Федю любит, поэтому прощает ему многое, даже самый большой обман, который однажды выплыл наружу…

Луи (Никита Тарасов)
Должность: повар-кондитер

Французский кондитер, превращающий десерты в произведения искусства. Учился в элитной кулинарной школе во Франции, ездил по миру с мастер-классами и презентациями, на одной из которых и получил приглашение влиться в коллектив московского ресторана. Очень требователен к себе и своим блюдам, ревностно относится к успехам других. Дружелюбен, но всегда готов дать отпор, если над ним неуместно шутят, особенно по поводу его ориентации. Считает, что кухня — не место для шуточек и легкомысленного отношения к работе. Искренне удивляется служебным романам, конфликтам с шефом и постоянным розыгрышам.

Костя (Виктор Хориняк)
Должность: бармен

В Москве учится на юриста, а параллельно работает барменом и даже получает звание лучшего бармена Москвы. Характер добрый, он настоящий друг, который никогда не бросит в беде. Как настоящий профессиональный бармен всегда готов подержать разговор с клиентом, выслушать и поддержать.
Обладатель модельной внешности и спортивной фигуры, что привлекает внимание многих девушек. Правда, в отношениях ему не везло до тех пор, пока не начался роман с эффектной официанткой Настей.



Читайте также

Кухня

Смотрите в эфире

Сегодня в 6:05, в 10:10, в 20:10, в 1:30 ночи
13 декабря в 6:05, в 10:10, в 20:10, в 1:30 ночи
14 декабря в 6:05, в 10:10, в 20:10, в 1:30 ночи
15 декабря в 6:05, в 10:10, в 20:10, в 1:30 ночи
16 декабря в 6:05, в 20:10
17 декабря в 6:05, в 20:10

Сообщества телеканала «Дом Кино»