← Вернуться к списку новостей

Дети-актёры

5 января 2017

Многие из наших любимых фильмов были сняты 30, а то и 40 лет назад. Мы с удовольствием их пересматриваем и иногда задумываемся: а что сейчас делает тот или иной актер, что-то его не видно на экранах... как он сейчас выглядит? Особенно интересно, если речь идет о детях-актерах. Они снимаются наравне со взрослыми, становятся знаменитыми, обретают массу поклонников, но потом далеко не все решают продолжить актерскую карьеру. Среди них:

Джейн из фильма «Мэри Поппинс, до свиданья» — Анна Плисецкая продолжила династию и стала балериной, как и ее тетя Майя Плисецкая.

Кай из фильма «Снежная Королева» — Вячеслав Цюпа стал успешным театральным режиссером, он художественный руководитель Красноярского музыкального театра.

Капризный Ребенок из фильма «Про Красную шапочку» — Инна Степанова снялась в трех детских ролях, живет в Иерусалиме и занимает пост советника министра туризма Израиля.

Немой Степа из фильма «Мужики!» — Михаил Бузылёв-Крэцо руководит музыкальным проектом, посвященным цыганской музыке.

Нина из фильма «Чародеи» — Анна Ашимова в кино больше не снималась, работала экономистом, а потом посвятила себя семье.

Украденный мальчик из фильма «Милый, дорогой, любимый, единственный» — на самом деле девочка, и актерская карьера Дарьи Мороз сложилась очень успешно.

Саня из фильма «Вор» — Михаил Филлипчук окончил факультет общей и прикладной физики МФТИ, занимается бизнес-консалтингом

Юра из фильма «Мачеха» — Александр Далекий сыграл всего в двух фильмах, уже много лет занимается недвижимостью.

Сообщества телеканала «Дом Кино»